OS ALIMENTOS NO TRATAMENTO DO CANCER
setembro 09, 2018PARA PREVENIR O CÂNCER É PRECISO AUMENTAR A INGESTÃO DE PROVITAMINA A
E VITAMINAS C e E, FIBRA, ELEMENTOS FITOQUÍMICOS.
NA LUTA CONTRA O CÂNCER, A ALIMENTAÇÃO TEM VALOR SOBRETUDO PREVENTIVO. APESAR DISSO, QUANDO JÁ ESTA DIAGNOSTICADO O CÂNCER, A DIETA TAMBÉM CONTINUA DESEMPENHANDO PAPEL IMPORTANTE.
PARA REDUZIR O RISCO DE CÂNCER É PRECISO EVITAR AS CARNES PROCESSADAS(EMBUTIDOS, PRESUNTO, TOUCINHO DEFUMADO,OS CHURRASCOS E AS MUITAS PASSADAS OU FRITAS). EXCESSO DE CALORIAS PROCEDENTES DE PROTEÍNAS OU GORDURAS, ESPECIALMENTE AS DE ORIGEM ANIMAL, EM FORMA DE DE CARNE, PEIXE, OVOS OU LEITE. DEFUMADOS, CONSERVAS EM VINAGRE OU SALMOURA, E ALIMENTOS MUITO CONDIMENTADOS.
COMIDAS E BEBIDAS MUITO QUENTES. ÁLCOOL CAFÉ E CIGARRO E ESSES TRÊS ÚLTIMOS QUANDO COMBINADOS ENTRE SI POTENCIALIZA-SE A AÇÃO CANCERÍGENA.
VEJA MAIS SOBRE A CURA POR MEIO DA NATUREZA CLIQUE NA FRASE ABAIXO
A SAÚDE BROTA DA NATUREZA
0 comentários