2 RECEITAS DE SALADA CRUA NO POTE

agosto 09, 2018



AGORA QUE VOCÊ JÁ CONHECE OS BENEFÍCIOS DA SALADA , QUE TAL SEGUIR UMA MODA SAUDÁVEL QUE TA FAZENDO MUITO SUCESSO? UM JEITO PRÁTICO, DIFERENTE E VERSÁTIL DE SE ALIMENTAR BEM EM QUALQUER LUGAR. É SÓ PREPARAR E LEVAR.

VAMOS LÁ!!!


RECEITA 1


2 XÍCARAS DE COUVE PICADA
1/2 XÍCARA DE CEBOLA ROXA PICADA DE FORMA GROSSEIRA
1 XÍCARA DE REPOLHO ROXO
1 XÍCARA DE PEPINO EM CUBOS
1 XÍCARA DE TOMATE VERDE EM CUBOS SEM SEMENTE.

MOLHO:

MEIO LIMÃO ESPREMIDO
1 PITADA DE ORÉGANO ( À GOSTO )

PREPARO:

MISTURE O LIMÃO E O ORÉGANO E COLOQUE PRIMEIRO NO POTE
DEPOIS MONTE AS CAMADAS EM SEU POTE DESSA FORMA
REPOLHO, PEPINO, TOMATE,  CEBOLA E POR ÚLTIMO A COUVE.
MISTURE TUDO SOMENTE NA HORA QUE FOR COMER.
MUITO FÁCIL NÉ?!

VAI DAR UM COLORIDO ESPECIAL.
FICA LINDO COMO UMA OBRA DE ARTE DA CULINÁRIA SAUDÁVEL


RECEITA 2



2 XÍCARAS DE ALFACE AMERICANA( FOLHAS LASCADAS)
1/2 CEBOLA BRANCA  PICADINHA
1 XÍCARA DE TOMATE MEIO MADURO
1 XÍCARA DE CENOURA RALADA OU EM CUBOS (FICA À GOSTO)

MOLHO:

MEIO LIMÃO ESPREMIDO
TEMPERO VERDE PICADINHO Á GOSTO

PREPARO:

MISTURE O LIMÃO ESPREMIDO COM TEMPERO VERDE E COLOQUE NO FUNDO DO POTE. DEPOIS MONTE SUA SALADA DESSA FORMA:
CENOURA, CEBOLA, TOMATE E POR ÚLTIMO ALFACE AMERICANA.


HUMMMMM!!!
FICA UMA DELICIA!
SÓ MISTURE TUDO QUANDO FOR COMER.

SE FOR CONSUMIR POR MAIS DIAS OU POR MAIS TEMPO NÃO COLOQUE O LIMÃO. E DEIXE NA GELADEIRA BEM TAMPADO.
ANTES ESTERILIZE OS POTES E ELES PRECISAM ESTAR COM TAMPAS. OS POTES PRECISAM SER DE VIDRO, POIS ELES NÃO CONTEM BISFENOL-A, COMPOSTO PREJUDICIAL A SAÚDE QUE SÃO ENCONTRADOS NOS VASOS DE PLÁSTICO.

E AÍ GOSTOU? 
FAÇA  E  EXPERIMENTE!
AH! DEIXE SEU COMENTÁRIO!

INVISTA EM SUA SAÚDE!

ACESSE!






You Might Also Like

4 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe