2 RECEITAS DE SALADA CRUA NO POTE
agosto 09, 2018
AGORA QUE VOCÊ JÁ CONHECE OS BENEFÍCIOS DA SALADA , QUE TAL SEGUIR UMA MODA SAUDÁVEL QUE TA FAZENDO MUITO SUCESSO? UM JEITO PRÁTICO, DIFERENTE E VERSÁTIL DE SE ALIMENTAR BEM EM QUALQUER LUGAR. É SÓ PREPARAR E LEVAR.
VAMOS LÁ!!!
RECEITA 1
2 XÍCARAS DE COUVE PICADA
1/2 XÍCARA DE CEBOLA ROXA PICADA DE FORMA GROSSEIRA
1 XÍCARA DE REPOLHO ROXO
1 XÍCARA DE PEPINO EM CUBOS
1 XÍCARA DE TOMATE VERDE EM CUBOS SEM SEMENTE.
MOLHO:
MEIO LIMÃO ESPREMIDO
1 PITADA DE ORÉGANO ( À GOSTO )
PREPARO:
MISTURE O LIMÃO E O ORÉGANO E COLOQUE PRIMEIRO NO POTE
DEPOIS MONTE AS CAMADAS EM SEU POTE DESSA FORMA
REPOLHO, PEPINO, TOMATE, CEBOLA E POR ÚLTIMO A COUVE.
MISTURE TUDO SOMENTE NA HORA QUE FOR COMER.
MUITO FÁCIL NÉ?!
VAI DAR UM COLORIDO ESPECIAL.
FICA LINDO COMO UMA OBRA DE ARTE DA CULINÁRIA SAUDÁVEL
RECEITA 2
2 XÍCARAS DE ALFACE AMERICANA( FOLHAS LASCADAS)
1/2 CEBOLA BRANCA PICADINHA
1 XÍCARA DE TOMATE MEIO MADURO
1 XÍCARA DE CENOURA RALADA OU EM CUBOS (FICA À GOSTO)
MOLHO:
MEIO LIMÃO ESPREMIDO
TEMPERO VERDE PICADINHO Á GOSTO
PREPARO:
MISTURE O LIMÃO ESPREMIDO COM TEMPERO VERDE E COLOQUE NO FUNDO DO POTE. DEPOIS MONTE SUA SALADA DESSA FORMA:
CENOURA, CEBOLA, TOMATE E POR ÚLTIMO ALFACE AMERICANA.
HUMMMMM!!!
FICA UMA DELICIA!
SÓ MISTURE TUDO QUANDO FOR COMER.
SE FOR CONSUMIR POR MAIS DIAS OU POR MAIS TEMPO NÃO COLOQUE O LIMÃO. E DEIXE NA GELADEIRA BEM TAMPADO.
ANTES ESTERILIZE OS POTES E ELES PRECISAM ESTAR COM TAMPAS. OS POTES PRECISAM SER DE VIDRO, POIS ELES NÃO CONTEM BISFENOL-A, COMPOSTO PREJUDICIAL A SAÚDE QUE SÃO ENCONTRADOS NOS VASOS DE PLÁSTICO.
E AÍ GOSTOU?
FAÇA E EXPERIMENTE!
AH! DEIXE SEU COMENTÁRIO!
INVISTA EM SUA SAÚDE!
ACESSE!
4 comentários
Hum eu quero! :)
ResponderExcluirvamos fazer!
ExcluirMuito bom...comida saudável
ResponderExcluirmuito bom mesmo!
Excluir